邦立潔,給您一個健康的生活 服務電話 13215856726 全國客服4000 275 230

邦立潔

邦立潔白蟻防治

我國有記錄的白蟻約500種,其危害往往超乎人們想象,對房屋水庫堤壩、建筑、樹木、電纜造成的危害往往極其嚴重。常見和需要防治的主要有家白蟻、散白蟻、堆砂白蟻和土白蟻。為有效控制白蟻,往往需要預防和滅治同時進行。

1-1p111202040c8.jpg



白蟻預防:在房屋建造或裝修前,應選用預防性的藥劑對木材及施工場地進行處理。

如用5%聯苯菊酯懸浮劑、2.5%聯苯菊酯水乳劑兌水稀釋后涂刷于木材表面、噴灑或潑澆于地面,形成藥土屏障,可有效預防白蟻對建筑物的侵食。


1-1p111202123105.jpg

白蟻滅治:一旦建筑物或堤壩等遭受白蟻危害,可使用10%吡蟲啉懸浮劑做滅殺處理。將藥物稀釋后噴灑或灌注于白蟻危害處,亦可用稀釋后的藥劑浸泡木材并用于建筑,同樣可以達到殺滅白蟻的目的。

1-1p11120234y16.jpg

 

如何有效控制白蟻?

1.生態預防:選擇天然抗白蟻樹種,清除白蟻孳生地,使用木材防護劑等。

2.物理防治:邦立潔獨有挖巢法、誘殺法、熱殺法、建砂粒屏障法、高頻電流和微波處理法相結合的物理處理措施。

3.化學防治:邦立潔采用中草藥配方藥劑,配合使用白蟻粉劑,在大幅度降低用藥成本,減少環境污染的同時,更快速、更徹底地消滅整巢白蟻。

4.持續監測:邦立潔獨特的白蟻持續監測系統,既能有效監測白蟻繁殖、活動情況,又能誘殺整巢白


 
白蟻滅巢復合配液白蟻監測-控制技術
 
    邦立潔與國內多家知名昆蟲研究機構聯合研發了“白蟻滅巢復合配液”,藥劑主要有效成分是從植物中萃取獲得,具有誘引白蟻、殺滅整個巢穴的技術特點;因為主要成分為植物提取成分,所以環保安全,對環境無污染。
 
    目前,我國先進的白蟻防治技術是白蟻監測-控制技術,邦立潔采用此技術對項目區域的白蟻進行全面的監控與管理。通過具體工作的實施,我們將實現如下目標:
       ① 項目所在地現有白蟻得到全面的控制;
       ② 對整個白蟻防治項目區內的白蟻進行長久監測,一旦發現新的入侵蟻情則進行及時的滅治;
       ③ 保證新建房屋白蟻預防效果達到優化。
 
    以上技術特點可以避免化學藥劑的濫用而引發的環境污染問題,因為人們在不符合環保要求的化學藥劑處理過的環境里長期工作與生活,人體的內分泌系統和免疫系統可能會受到嚴重的干擾與破壞,產生罹患癌癥和身心健康受損的風險。



【海南邦立潔快速相應】

1.您可以通過多種途徑得到邦立潔除蟲的幫助:訪問邦立潔官方網站、關注邦立潔官方微信、撥打邦立潔24小時400蟲害熱線等,邦立潔蟲控部隨時準備為您提供貼心服務。

2.您的訴求邦立潔知曉后,邦立潔專業技術人員1小時內會出現在您的身邊。



【海南邦立潔無憂保障】

1.邦立潔承諾所有藥品、器械以及除蟲方法,對您及您的家人,當然還有您的寵物等不存在任何安全隱患,如確有意外發生,邦立潔承擔相關責任。

2.質量保證期內如需防治,邦立潔為您提供一次免費服務。



【海南邦立潔超值專享】

1.邦立潔為每一位客戶建立害蟲管理檔案,各類害蟲活動高峰來臨之際,在征得您同意的前提下,邦立潔均會以電郵、網絡聊天工具或手機短信等方式及時提醒您如何有效預防此類害蟲的孳生與入侵。

2.只要您曾經享受過邦立潔的服務,任何時候家中發現不明種類害蟲而需要我們的幫助時,邦立潔每年為您提供一次免費上門取樣、免費現場檢查、免費害蟲種類鑒別等增值服務。



【海南邦立潔貼心為您】

1.家庭、企業作為客戶的私人領地,由客戶來確定邦立潔技術人員具體服務時間。

2.邦立潔為您提供一對一客服專員服務,及時了解您的需求并確保您的任何訴求得到及時響應,真正做到讓您無任何后顧之憂。



邦立潔致力于為商業及家庭客戶提供海南白蟻防治、滅老鼠、滅蟑螂、除四害、甲醛防治等業務,專業殺蟲公司,精通于工廠殺蟲,辦公室滅蟑螂,酒店除蟲,家庭車輛甲醛治理

 

邦立潔生物科技(海南)有限公司

全國客服:400-027-5230

李經理:13215856726

地址:海口市美蘭區海甸萬恒路萬恒城市花園C4棟1B
1-1p11120232e00.jpg

新浪围棋棋谱