邦立潔,給您一個健康的生活 服務電話 13215856726 全國客服4000 275 230
0人
被幫助

海南滅鼠服務




鼠類生活習性


1.器官感知:鼠類嗅覺非常發達,鼠類視覺對強光敏感,適應夜視,視力差,色盲。

2.生長發育:家棲鼠類生長發育快,性成熟早,妊娠期短,胎仔數多。

3.活動范圍:褐家鼠、黃胸鼠一般30m,距離遠達100m,小家鼠一般只有幾米,距離遠可達30米。

4.活動周期:鼠類活動主要在夜間,有黃昏和黎明兩個高峰。

5.生存需求:家棲鼠類食性雜,耐饑不耐渴,每日需水15-30ml。


鼠類的危害

1.傳播疾病:鼠類至少能傳播35種以上疾病,如鼠疫、流行性出血熱、鉤端螺旋體病等。

2.破壞生產:咬斷電纜,造成短路和停電,使工廠停工、通訊中斷、機場癱瘓等;吃掉谷物種子,糟蹋糧食,造成嚴重危害。

3.品牌傷害:污染您的產品,侵擾您的顧客,對品牌形象和企業利益造成傷害。


防鼠設施要求

1.封閉建筑物與外界相通的所有孔洞。

2.建筑物的通風孔、排水孔、下水道口應安裝網眼,規格為1.3*1.3cm防鼠網。

3.和外界相通房門下沿與地面縫隙不得大于0.6cm。

4.飯廳、倉庫、食品儲藏室門下部30cm處加訂0.75mm的鍍鋅(不銹鋼)鐵皮,倉庫應另設60cm高的防鼠板。

5.垃圾應投放在密閉的垃圾箱內,生活垃圾日產日清。


如何有效控制鼠類?

1.源頭控制:潔鵬為您提供技術支持與咨詢,協助、指導您保管好食源、水源,堵塞孔洞,切斷鼠道,從根源上杜絕鼠類入侵。

2.屏障防御:潔鵬在您建筑物外圍長期建立防鼠屏障帶,配電間等高風險區域涂抹生物類驅鼠劑,有效降低鼠類進入室內的風險。

3.器械捕殺:潔鵬針對室內活動的鼠類,配合使用各種安全、高效的物理器械進行有效捕殺,快速消滅室內殘留鼠類。

4.持續監測:潔鵬獨特的鼠類持續監測系統,及時掌握鼠類的“一舉一動”。 


家里為什么會有老鼠?

1.主動進入:通過墻壁孔洞進入室內,借助室外電線、繩索和樹枝從窗戶進入室內,從外墻夾層進入到天花板,從廚房、洗手間排水管道口和抽水馬桶進入室內,從門下沿縫隙進入室內。

2.被動進入:通過家具、箱包、電器包裝箱等物件攜帶進入室內。


邦立潔能幫到我什么?

1.邦立潔幫您分析出老鼠進入室內的途徑并予以有效解決。

2.邦立潔采用各種安全、高效的物理器械捕鼠,并使用純生物制劑驅鼠劑為您的家構建防鼠屏障,為您創造健康、舒心的生活小天地。

3.邦立潔傳授給您各種有效防鼠的知識。


我需要做些什么?

1.配合邦立潔現場滅鼠工作開展,保證滅鼠順利進行。

2.落實邦立潔提出的各項防鼠建議,從根源上杜絕鼠患。


邦立潔如何讓我沒有后顧之憂?

1.邦立潔家庭滅鼠質量保證期為壹年,質量保證期內如再出現鼠患,邦立潔為您提供一次免費服務。

2.邦立潔為您提供一對一客服專員服務,及時了解您的需求并確保您的任何訴求得到及時響應,真正做到讓您無任何后顧之憂。

【海南邦立潔快速相應】


1.您可以通過多種途徑得到邦立潔除蟲的幫助:訪問邦立潔官方網站、關注邦立潔官方微信、撥打邦立潔24小時400蟲害熱線等,邦立潔蟲控部隨時準備為您提供貼心服務。

2.您的訴求邦立潔知曉后,邦立潔專業技術人員竭力在1小時內會出現在您的身邊。

【海南邦立潔無憂保障】


1.邦立潔承諾所有藥品、器械以及除蟲方法,對您及您的家人,當然還有您的寵物等不存在任何安全隱患,如確有意外發生,邦立潔承擔相關責任。

2.質量保證期內如需防治,邦立潔為您提供一次免費服務。

【海南邦立潔超值專享】


1.邦立潔為每一位客戶建立害蟲管理檔案,各類害蟲活動高峰來臨之際,在征得您同意的前提下,邦立潔均會以電郵、網絡聊天工具或手機短信等方式及時提醒您如何有效預防此類害蟲的孳生與入侵。

2.只要您曾經享受過邦立潔的服務,任何時候家中發現不明種類害蟲而需要我們的幫助時,邦立潔每年為您提供一次免費上門取樣、免費現場檢查、免費害蟲種類鑒別等增值服務。

【海南邦立潔貼心為您】


1.家庭、企業作為客戶的私人領地,由客戶來確定邦立潔技術人員具體服務時間。

2.邦立潔為您提供一對一客服專員服務,及時了解您的需求并確保您的任何訴求得到及時響應,真正做到讓您無任何后顧之憂。

邦立潔致力于為商業及家庭客戶提供海南白蟻防治、滅老鼠、滅蟑螂、除四害、甲醛防治等業務,專業殺蟲公司,精通于工廠殺蟲,辦公室滅蟑螂,酒店除蟲,家庭\車輛甲醛治理

 
我們期待您的來電!400-027-5230
新浪围棋棋谱