邦立潔,給您一個健康的生活 服務電話 13215856726 全國客服4000 275 230

邦立潔

邦立潔甲醛治理

住宅甲醛:我國住宅空氣質量嚴重超標,污染物嚴重。專業的室內檢測能檢測出甲醛,苯,TVOC等有害氣體。甲醛作為較容易致癌致畸的空氣污染物之一,主要危害表現為對皮膚粘膜的刺激作用,甲醛在室內達到一定濃度時,人就有不適感。大于0.08m³的甲醛濃度可引起眼紅、眼癢、咽喉不適或疼痛、聲音嘶啞、噴嚏、胸悶、氣喘、皮炎等。新裝修的房間甲醛含量較高,是眾多疾病的主要誘因。

1-1p11201164y31.png


車輛甲醛:剛買的新車,車內有害氣體嚴重超標,氣味經過長時間去除依舊難聞。“綠贊空氣管家”對車內進行了室內空氣檢測,甲醛等污染氣體有存在不同程度的超標。空氣治理專員對展示廳內部進行了污染源的排查,并全方位運用公司的專利產品納米光觸媒進行凈化治理,徹底清除了車內甲醛。創綠家環保科技擁有行業門檻較高的國家室內環境凈化治理甲級施工資質
 
1-1p112012305331.jpg


施工前進行室內(車內)現場空氣質量勘察。 
 
根據室內(車內)空氣污染程度制定綜合治理方案。
 
根據室內現場環境,制定治理方案。
 
客戶確定要制定的方案并進行確定。
 
根據空氣治理收費標準,商定治理價格,簽定治理委托書并交治理費用。
 
施工前對室內的物件進行清理,放置到不影響施工的地方,并騰空需要治理的新的木制家具。確保施工現場的水電正常,治理施工。施工結束后,室內保持通風。
 
施工完畢后,7-10個工作日后復檢,保證治理后的室內空氣中甲醛、氨、苯系物、TVOC的濃度達到國家標準。(如達不到國家標準免費進行跟蹤治理)
 
保存客戶檔案,長期服務。
 
客戶檔案將進入售后服務體系
 

邦立潔致力于為商業及家庭客戶提供海南白蟻防治、滅老鼠、滅蟑螂、除四害、甲醛防治等業務,專業殺蟲公司,精通于工廠殺蟲,辦公室滅蟑螂,酒店除蟲,家庭\車輛甲醛治理
 
我們期待您的來電!400-027-5230 

 

新浪围棋棋谱