邦立潔,給您一個健康的生活 服務電話 13215856726 全國客服4000 275 230
0人
被幫助

家庭滅鼠常識與指導

養貓捕滅鼠法
      養貓滅鼠是最常見的一種方法,老鼠和貓的關系非常奇特,當然這種方法適合喜歡寵物的人群使用,效果也比較顯著一般有貓出現的地方,老鼠就很少。貓的耳廓可自在滾動,爪鋒利,能伸縮,掌部有肉墊,行走無聲,常常出乎意料地奔到老鼠跟前,置鼠于死地。
 
平板夾滅鼠法
      首要要收藏好室內的食物,放置鼠夾時插牢釣餌。橫梁頂級鐵銹磨潔凈,輕輕搭在架夾上,餌料一受力就能觸動彈簧。聽到鼠夾聲要當即進行處置。捕到老鼠后,要及時鏟除夾上的血跡、氣味。接連捕鼠,鼠夾要常常替換當地。
 
鼠籠捕鼠法
      鼠籠標準:長23厘米、寬13厘米、高11厘米;網眼直徑不宜大于1厘米;餌料:用家鼠愛吃的食物作誘鉺;放置當地:老鼠常常活動的當地。
 
高分子膠粘鼠法
      高分子粘鼠膠又稱101粘鼠膠,選用無毒的高分子材料,使其改性而增強粘力制成的。常溫下是一種粘稠的樹脂狀液體,待溶劑蒸發后,呈無色通明粘性很大的膏狀物。在5-40度的條件下,其粘效期可達3個月以上,并且越放越粘,始終保持膠狀。使用時,只需將高分子粘鼠膠涂布在硬紙板、木板上,涂層厚度約為1毫米擺布。
 
臘梅根毒鼠法
      臘梅根有毒。因地制宜挖幾節臘梅根,同大米、玉米、麥子等和水折磨,然后將這些煮熟的食物投放在老鼠收支的當地,老鼠吃后會中毒逝世。
 
石膏滅鼠法
      用石膏、面粉各100克,八角茴香少量(首要要將石膏和茴香碾成粉末),然后和面粉一同炒熟,放于鼠洞旁或其常常出沒的當地。注意在放石膏食餌之前,把一切的食物藏好,不讓老鼠偷吃。當老鼠餓極了就會跑來吃石膏食餌,老鼠食后,因口渴而出來尋水喝,可事前預備一盆水于投食處,任其大飲,二三小時后,就會活活脹死。
 
水泥滅鼠法
       用米粉、玉米粉或黃豆粉等炒熟,拌上適當的干水泥,放上少量香油,充分拌和均勻后盛放在老鼠常常出沒的當地。這種水泥食餌無藥味,有香味,老鼠愛吃。食餌中的水泥有吸水,吸潮凝結效果。老鼠食后口渴,就會找水喝,水泥遇水即結成塊,使腸胃堵塞,一二天后就會逝世。食用了水泥食餌的老鼠在未死前,因其苦楚發作,也會咬死其它老鼠。
 
      以上滅鼠方法僅適合與家庭滅鼠,需要一些專業知識比如老鼠出現的地方和時間上。如果您覺得以上方法自己操作有困難可以撥打我們的服務熱線進行咨詢,也可以直接聯系我們:海南邦立潔生物科技公司,我們將提供專業的指導與上門滅殺工作。
新浪围棋棋谱